Сердцу не прикажешь?

А ведь можно сердцу приказать
Не любить,не ждать и не болеть.
Не искать любимые глаза
И те губы больше не хотеть.

Можно сердце как то попросить,
Что бы не тревожилось за зря,
Что бы перестало вдруг любить
И во снах,чтоб видеть не тебя.

Можно сердце враз уговорить
Душу не терзать больше ничем.
Приказать ему тебя забыть.
Можно,точно можно...А зачем?


Рецензии