Это временно

это
временно,
это
закончится,
я
не умею
когда всё
в порядке,
пластинку заест,
она
остановится,
шоу окончено!
расходитесь,
ребятки.
вот только
эта
пластинка сраная
всё
крутится,
крутится,
крутится!
вообразила себя
колесом
сансариным —
блюй
теперь
рифмами,
мучайся.
корчись теперь
припадочно
в приступе,
ахаха,
поэтическом,
сыпь
направо-налево
стишатами,
считая их
(временно!)
нее*ическими.
эта
тоска
тревожно-прогорклая
мозги
наизнанку
вывернет —
вызовите
уже кто-нибудь
скорую!
Или пальцы
мне, что ли,
пожалуйста,
вырвите...


Рецензии