Поцелуй от судьбы

Зачем я в зеркало смотрю,
Где память стелется туманом?
Мне видеть хочется зарю,
Она скрывается упрямо.

Рука так тянется к глазам,
 Они опять грустят в морщинках.
Но не одну я не отдам,
Пускай разгладятся в смешинках.

Улыбка…как она к лицу,
Еще есть ямочки на щечках.
Согласна, я дождусь весну,
Поставлю запятую в строчках.

Вчерашний день, он в зеркалах,
Ему рукою помашу я.
А завтра пусть живет в мечтах
И от судьбы ждет поцелуя.
10.01.2020


Рецензии