Ты любила меня

Ты любила меня разного,
Весёлого , дерзкого ,слабого.
Сильного, трезвого , пьяного,
Ты любила меня окаянного.

И от куда в тебе столько душевности ,
Что ты можешь прощать  мне погрешности.
Да что там греха таить ,
Как вообще , ты могла так простить!?!

Мне же тысячи причин чтоб кутить,
Во мне энергии на тысячи жизней прожить .
Моё горло от водки и песен болит,
Во мне  пламя тысяч костров горит .

Так откуда в тебе , столько нежности ,
Столько ангельской безмятежности.
Что ты любишь меня    окаянного ,
Неугомонного и непостоянного.


Рецензии