Друг другу мы не нанесём вреда...

* * *
Друг другу мы не нанесём вреда
В какой-нибудь истории старинной.
Мои года и Ваши холода
Друг друга сократят наполовину.

Вы будете великим королём,
А я – вам незнакомою невестой.
Замкнусь я в мире внутреннем своём,
А Вы – в своём, но всё же будем вместе.

Спустя года, я всё же полюблю
Усталый и задумчивый Ваш профиль
И стану королевой королю,
Узнаю, в чём Вы – ноль, а в чём Вы – профи.

Наверно, Вы хороший человек
(Я буду даже хуже вполовину).
Но всё-таки на мой недолгий век
Такой путь к счастью будет слишком длинным… … … … …

  16.04.02


Рецензии