близость

А я все смотрю в глаза
И жадно ласкаю тело
Я видел, глазами за
Что ты мне сказать не смела
Что ты, спугнуть не хотев
Таила за гранью сердца
Но выпив и осмелев
Меня заставляешь раздеться
И ласково и несмело
Ладонью по телу скользя
Ты мне отдавала не тело
А полностью всю себя
И, невдомек посторонним
Чья страсть обжигает тела
Ответов , анналов достойных
Найти ты так и не смогла
Слова так безумно грубы
Нежнее расскажут губы


Рецензии