Слеза счастья

Зимой в Таиланде ты сказала
Нас с тобою очень мало
Всегда мечтала о семье
О счастье, радости во сне
Внутри себя хочу носить
Потом скорей его родить
Нежно в руках его держать
Крепко, крепко обнимать
И в лобик сладко целовать.
Узнала радость ты потом
По небу прокатился гром
Врачи сказали не спеши
Ты для начала всё реши
Упала нежная слеза
Как с неба яркая звезда
И Ты сказала твёрдо ДА
Родился мальчик дорогой
Он наш, и он всегда с тобой
Растёт мальчишка озорной
Для нас всегда он золотой.

Два года в радости прошли
И что же ждёт нас впереди
Мы разговор наш завели
Как счастье нам ещё найти
Задумался я о былом
А ты смотрела всех кругом
И каждый думал о своём
А по пути мелькнул наш дом
И молча едем мы втроём
И снова на глазах слеза
А я нажал на тормоза
Минуты быстро пролетели
И мы с тобой всех одолели
Блеснула яркая гроза
Ты принесла нам бирюза
Когда ты счастлива была
Ты снова сына родила.


Рецензии