Мы так хотим...

Что приключилось? До конца пока не ясно,
Как справиться с нагрянувшей бедой.
Но человек... Сломить его ничто не властно:
В ход шутки, анекдоты с бородой.

День расцветёт весной. В тревожные квартиры
Ворвётся благо солнечным лучом.
Друг другу улыбнуться люди всего мира,
Когда опасность станет нипочём.

Всё перемелется. Беда не повторится.
Забудется как самый страшный сон.
Я так хочу. Мы так хотим. В полёте птицы
Мечта и отзвук песни в унисон.


Рецензии