Куда тебя несёт

Куда тебя несёт
стремительный поток?
Попробуй, разберись,
пока ещё не поздно.
Пока ещё любви
пылает огонёк,
Пока над головой
ты замечаешь звёзды.
Проверены давно,
на жизненном пути,
И те, кто помогал
в твоём преодоленье;
И тот, кто предавал,
не зная как уйти;
За подлости свои,
не попросив прощенья.
Остались позади –
без шансов на успех-
прекрасные во всём
любимые подруги!
Ты тоже был любим,
но выбирал не тех,
Теперь благодаришь
за прежние заслуги.


Рецензии