Добиться в жизни большего смогу...

* * *
Добиться в жизни большего смогу
За грани роли вышедшей артисткой.
Я со своей дистанции сбегу,
Пусть даже в обходную – путь неблизкий.

И нужно не бояться принимать –
Всё лучшее случиться может с нами.
Стереотипов хворост поломать
Необходимо, чтоб согрело пламя…

 16.04.02


Рецензии