Волны

К ее ногам бежали волны,
Мочили солью рваный платья край.
И целовали ступни ей невольно...
Как будто говоря: не унывай.

Волнам неважно, что лицо совсем не мило.
Неважно, что горбатая спина.
Они прекраснейшие ножки две омыли.
Они - роса и море, и слеза...

Иллюстрация из интернета


Рецензии