1. 2020 март 28. 20 44

Ответ на ваш вопрос



10 чаши
Перевернутая
Печаль, ссоры, давление со стороны любимого человека, отсутствие взаимопонимания. Период неразберихи, появляются серьезные проблемы, отношение людей к вам портится. Нужно очень внимательно за всем следить, высока вероятно предательства.
недовольство существующим положением, сердечное смятение, мимолетность, серьезная ссора, печаль, напряженные отношения, срыв, несчастье

Карта говорит о напряженности и проблемах там, где ранее обитало счастье. Отношения Клиента с семьей, с друзьями и партнерами носят бурный характер. Вероятно, он чувствует, что его подавляют и унижают окружающие, причем вполне справедливо.

Cкорбь, ссоры, раздоры. Негодование и насилие, возможно, эмоциональное. Лживое сердце.


Значение для любовных раскладов

10 чаши
Перевернутая
Огромное давление на любовную жизнь человека оказывают вскрывшиеся трещины и кризисы. Он жаждет обрести себя в любви, но это невозможно из-за неправильного пути, на котором он находится.

Человек недоволен ситуацией, сложившейся между вами. Сердечное смятение, печаль, общая напряженность. Еще недавно ваши отношения были гладкими, но сейчас он откровенно не понимает вас. Возможно, давление, которое оказывается на человека в последнее время, является для него слишком большим. Вся эта ситуация может привести к очень большой ссоре.


Рецензии