Строим поместье. Песня

Папа с мамой строят дом
На поместье родовом.
Вместе помечтаем - точный план составим.
Из деревьев наш забор, да зверюшек целый двор,
Выкопаем прудик, баньку не забудем,
Заведём козу, коня и братишку для меня,
И сестрёнку тоже! Радость мы умножим!
Из трубы идёт дымок, вкусно пахнет пирожок.
Мы поём и пляшем! Счастье в доме нашем!
Вспыхнет новая звезда, скажет Бог: "Вот это да!"
И теперь мы вместе в родовом поместье!


Рецензии