Уединение с природой

Где мой дом, моя обитель?
Где найти приют души?
Скажи незримый мой спаситель,
Как мне беса извести?

Вдруг услышу голос где-то,
Это мне Земля поёт...
Про закаты и восходы,
Про птичьи трели и полёт.

Улыбнулась я восходу,
И вдохнула запах леса,
Ощутила я свободу...
Выгнала на волю беса..

Он теперь совсем стал милым,
Он обрёл свой отчий дом...
Лес тот стал для меня отныне,
Местом, где ждут и где тепло.


Рецензии