Что за прекрасное явленье?

Что за прекрасное явленье?
Твой образ... Незнакомый мне,
Быть может, это наважденье?
Иль ты пришел опять во сне...

В чудесной сказке очутились,
С тобою  вновь  наедине,
Глазами встретились... Влюбились...
Так показалось при луне...

Я слышала твое дыханье..
Ночи дурманил  аромат,
Смешалось всё в одно желанье...
Среди цветов и пения цикад...


Рецензии