Про обезбашенность

Этот день
Мария Бровкина-Косякова

..мой безбашенный ангел решил, что полёт –
без крутого пике и... падения – скучен.

http://stihi.ru/editor/2020/02/05/116

Р.Р.
Про обезбашенность.

Позвольте мне поплакаться про личное
Жизнь с детства приключеньями раскрашена
У всех знакомых ангелы приличные
А у меня какой-то  обезбашенный

В крутом пике находит утешение
В падении от скуки он спасается
В момент очередного приключения
Не знаю я — молиться или каяться

Не раз ему все объяснял подробно я:
По мне — полет с падением не вяжется
Жизнь сделалась такою нервотрепною
Что даже теща ангелом мне кажется


Рецензии
Роман, глубокое философское размышление!
На вопрос "молиться или каяться" я бы ответила "молиться и каяться".
Спасибо за прекрасные строки!

Ирина Маркова 6   03.04.2020 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина.

Роман Рябинин   03.04.2020 14:22   Заявить о нарушении