Давай отпразднуем открыто...

* * *
Давай отпразднуем открыто,
Не прячась от других людей,
Исход евреев из Египта
К своей обещанной звезде.

Сегодня нас уже не гонят.
Но всё же часто, невзначай,
Словечко кто-то да обронит
В наш адрес, так, из-за плеча.

Их низкий уровень культуры
Не должен умных задевать.
Мирны евреи по натуре,
И зло умеют забывать.

Талантливы мы изначально,
И повидали много стран…
Но всё ж глаза у нас печальны,
Как подзаметил Томас Манн.

     16.04.02


Рецензии
Весь твой трэп — трёп, от вас рэп мрёт
Я **** ваш андеграунд — это вверх взлёт
Громче музыку, пускай порталы разрывает бас
Я меняю жанр здесь и сейчас

Бигден   28.03.2020 20:37     Заявить о нарушении