Снова думаем мы о завтра...

Снова думаем мы о завтра...
Вместе оно или нет...?
А сегодня 27 марта...
Не настал ещё новый рассвет...

Ну если думаем...значит вместе...
Значит сердце сегодня с тобой...
Между дел и забот, как песней
Голос твой всё звучит со мной...

Взгляд  решительный и дурманящий
ТелА вместе сплелись в одно...
Вдохи...ритмы...и такт пронзающий...
То взлетаем...то вновь на дно...

Души струнами крепко связанны...
Струн не видно...но не порвать...
Слова как царапины были сказаны
И так хочется убежать...

От тебя убежать...к тебе же...
Тепло почувствовать и любовь...
Мы с тобой как отблески схожи
И одна бурлит в венах кровь...

И не сможем уже расстаться...
Все стереть...и начать с нуля...
Ты любовь мою приукрасил...
А я всего лишь хочу тебя...


Рецензии