Нет подключения

Сегодня к миру я не подключилась,
Не отчиталась в том, что я ещё жива.
Я не больна, за кадром не лечилась,
Не улетела я на острова.

Я не держу обиду или злобу
На "сетевые" проявления людей,
Не прячусь, оккупировав чащобу,
Не одержима сумасбродностью идей.

Я не агент, не тайная персона,
Но я сегодня к вам не выйду в интернет.
Уносят лишнее из разума муссоны
Раздумий, моих внутренних побед.


Рецензии
Народ бы яблоко раздора, тут от голода спасло
Но тем, кто правит здесь, привычней делать доброе во зло
На них возложенное бремя, давит слитком золотым
И чтобы думать о других они все слишком заняты

Бигден   28.03.2020 20:48     Заявить о нарушении