Счастливые люди

Счастливые люди,
Всегда они рядом.
Сидят у камина,
В пледе измятом.

Они не страдают,
Не лечатся виски.
Не знают преград,
Не ведутся на риски.

Нет сплетен и ссор,
Идут на компромиссы.
Не спят с кем попало,
Не бегут, словно крысы.

Нет пятен от слез,
От размазанной туши.
Нет едкого дыма,
Если сильно загружен.

Не плачут ночами,
До хрипа и стона.
Не ищут в ночи,
Запах больно знакомый.

Не ждут смс,
И не ждут "позвонит ли?"
Они всегда рядом,
Друг к другу приникли.

Счастливые люди,
Их нет в интернете.
Счастливые люди...
Они есть на планете.


Рецензии