Строка из гроба

Строка из гроба,
Ветхое письмо.
Никто уж не увидит его смысл.
Однажды в ночь написано оно,
Пред тем, как прекратился жизни цикл.
Там обвинений нет и нет вражды.
Там строчка
« Я устал уже бороться,
Простите, нет другого здесь пути,
Простите, что поддался так бессрочно»
Но страшно не о том, что он писал.
А то, что с той бумагой положили.
Её читать, никто так и не стал.
А просто под землёю с ним зарыли.
Хорош иль плох, теперь не важен смысл.
Он больше никому не пригодится.
                Так с каждым будет,
                Кто забудет смысл.
                И за других растратит,
                Жизни смысл...


Рецензии