Проснуться

Проснуться... От чего хочу проснуться?
Не от того, что сон уже прошел.
Проснуться и тебе лишь улыбнувшись,
Покусам, нежным поцелуям на щеке.
А можно и от шёпота проснуться,
А может, я проснусь и я в тебе...
За грудь тебя схватив, всем телом встрепенуться...
Малыш, ты так нужна, нужна ты мне.
Так хочется смотреть как усыпаешь,
Так хочется смотреть как ты горишь
Во страсти, и со мною лишь желаешь,
Всё то, о чем мечтаешь в тишине.
Мне хочется заботой тебя кутать,
И радовать тебя, тебя одну.
Хочу, чтобы с тобою были одним целым,
Не обману тебя и никогда тебе я не совру.
Будь искренна, лишь так будешь любима,
Не гложет пусть тебя любой вопрос.
Ты подойди, спроси и я отвечу,
Верну тебе покой и тишину.
Проснуться... От чего хочу проснуться?
Не важно, главное, чтоб рядом была ты.
Проснуться... важно мне в объятиях проснуться.
Но это всё, скорей всего, мечты.


Рецензии