А память снова теребит...

А память снова теребит
И душу рвёт на части мне!
Она немножечко горчит...
Не мой ты, милый, по судьбе...
И ей, конечно, невдомёк,
Что доставляет этим боль.
Хотя я вынесла урок -
Бороться нужно за Любовь!
И твёрдо я убеждена,
Что если хочешь жизнь менять,
И любят оба - он-она,
То нужно что-то предпринять!
Любви должны мы помогать,
Иначе счастья не найти.
Заставит память лишь страдать,
Присев на краешке любви...



          ( декабрь 2019 г.)


Рецензии
На то она и Память,
Чтоб чувства задевать,
И чтоб в объятьях таять,
И чтоб потом страдать...
_________________________________
Добрый день, Марго!

Вячеслав Знакомый   29.03.2020 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава! Так и есть.

Марго Шумилина   29.03.2020 19:17   Заявить о нарушении