свеча

Наступает вечер.
Ночь во дворе.
Догорает свеча..
Рядом ночной,
Стакан с водой.
Стучится, как призрак.
Капает по крыше,
Тихий дождь

Тлеет свеча...
в темных силуэтах
Домов, напротив.
Горят пару окошек.
Уставшие люди,
Ложатся спать...


Рецензии