Родителям

 Рано в детстве со мной вы возились,
 Дорогие отец мой и мать.
 А потом меня вы воспитали,
 Даже в школу ходили со мной:
 В третьем классе мой папа за партой,
 Помогал мне французский учить.
 И училка отца в класс пускала,
 Чтобы вместе французский учить.
 Ну а мама решила задачи, за меня,
 Раз я троечник был...
 А потом на собраниях классных,
 Папа мой мог меня защищать
 От нападок училок бездарных,
 Что так плохо учили меня.
 А потом уезжая на отдых
 в пионерские я в лагеря,
 Забывал я о школе-
 и летом отдыхал в Сестрорецке,
 и также в Театральном ещё отдыхал.
 Вот спасибо - прекрасное детство,
 со мной много возился отец,
 не забывши, что есть ещё сёстры
 и два брата - большая семья!
 Я судьбе благодарен навеки,
 что родился когда-то давно,
 когда было прекрасное детство
 у нормальных советских детей!
 


Рецензии