Метель в марте 2

Метель в марте 2

Зима вернулась ненадолго
И намела кругом снега
Она старалась очень, только,
Вернуть декабрь не могла.
Но опрокинула преграды,
Запретов наших суету
И замела дорогу рядом
И под мостом и на мосту.
Она понравится молила,
Из всех последних, женских сил
Ее желаньем ночь светила,
И город полон светом был.
Вот небо мутное открылось.
Метель сама остановилась
И воздух чист, недвижим стал,
Недолго счастие продлилось.
Бесследно утром снег пропал.
15.03.2020


Рецензии