Как мимолётен век

Как мимолётен, скоротечен век,
Что отведён нам волею небесной,
Так много раз я видел первый снег,
Так много раз страдал тоской сердечной..
Так много раз стучалась осень в дом,
Так много раз я радовался лету,
Так много раз мне жизнь казалась сном,
Так много раз из тьмы бежал я к свету..
В который раз стучится в дом весна
И вновь она все чувства растревожит,
Но хочется напиться ей сполна,
Весна всегда нас делает моложе...


Рецензии