Достань в Душе до Звёзд

Растерзан Мир в глухих противоречиях?
Скорее всего не Мир, а голова.
Кто сбросил это всё на плечи вам?
Вы лбом о стену бьётесь, за Права.

Я смел проникнуть в логово неверия.
Агностик, Атеист и в них же Чёрт.
Они не верят, и Безбожная Мистерия,
В их раненном Сознании, им же врёт.

Они кричат: "Научные открытия!"
Но им самим при этом невдомёк,
Что Чёрт найдя в Душе у них укрытие,
Их же словами твердит Богу поперёк.

А я вас разведу по обе стороны.
Читая стих внимательно прочти.
Достань в Душе до Звёзд, коли тебе не всё равно,
Или во Тьме Душевной пропади.


Рецензии