Блудный сын

Возвратился к Тебе, блудный,
Ноги были избиты в кровь,
Этот Путь поистине трудный,
Ты давал мне еду и кров.
И когда среди тёмного леса,
Заблудился совсем я там,
Что бы было-мне не известно,
По Твоим уже шёл следам.
Все грехи пред Тобой выну,
Усмиряя уставшую плоть,
Ты прими меня, блудного сына,
Я вернулся к Тебе, Господь.


Рецензии
Спаси Гоподи, Владислав) Замечательный стих))) Божьего благословения Вам на каждый день)

Мария Шелюта   30.03.2020 18:43     Заявить о нарушении