На договоры росписи легли

Закончилась война- убитые в актив,
Постерли стрелы блеск и лоск тетив,
На договоры росписи легли,отступные в запас,
Целуют полководцев и в профили и в фас..

Всяк цель свою достиг и каждый победил,
Народ все потерял и кровь свою пролил,
Полгода не прошло и память битвы стер,
Очередной победы невиданный фурор..


Рецензии