Толстым пиратам посвящается

          Из книги "КАРИБЫ ПИРАТСКОГО МОРЯ"

Как правило, пираты
Все, как один, худы.
От толстого пирата
Того и жди беды.
 
Залезет он в кладовку,
Весь обгрызет балык -
Нам снова в голодовку…
Тошнит от мамалыг!!!

Соленья мы откроем –
Там пусто…
             Вот те на!!!
Лишь каша на второе -
А где же ветчина?

Резервные запасы
Хоть пушкой охраняй!
Сожрешь, пират, колбАсы -
Сам на себя пеняй!

Но мы полны надежды…
Нажми на вермишель!
Чем шире бок наешь ты -
Крупней врагу мишень!

И если вдруг однажды
Падешь в бою, пират,
Знай, на поминках каждый
Из нас промолвить рад:

- Огромную утрату
Мы нынче понесли!
И павшему пирату
Здесь, на краю земли,
Как водится, по чести
Свой долг мы воздадим:
Что не успел доесть ты -
Мы за тебя съедим!



НАДПИСЬ НА НАДГРОБНОМ КАМНЕ:

Покойся ныне с миром
И спи спокойно, брат.
- А как же погреб с сыром?
- А фиг тебе, пират!


Рецензии