Встречают по одежке

Встречают по одежке,
провожают по уму.
Не встретишь в мавзолее,
богиню гламура.
Редко получается,
что человек - идеальный встречается.
Когда в нём и внешность и внутренность,
гармонично друг с другом живут.
В наше время - огромная редкость,
встретить девушку - натуральную.
Без бровей и ресниц нарощенных,
что без косметики - будет краса.
Вымирающий вид, вам не кажется ?
Что запущен ад кукол штампованных,
мне иногда даже кажется,
что у них один общий отец !
Ведь настолько все одинаковы ...
Тонкий нос, губы больше и задницы,
ну зачем, вы скажите ?
Что вам в себе так не нравится,
коль идёте на фабрики одинаковости.
Может дело то не во внешности,
а внутри состояния Вас !


Рецензии