Кто ж любить нам запретит

Кто ж любить нам запретит,
Вы скажите мне, Фемина,
На горе уж рак свистит,
И любви запас не сгинул.

Лука тоже есть навалом,
И чеснок, и водка есть,
И свиным отборным салом
Можно водку ту заесть.

Убежит нахальный вирус,
Но и нас от чеснока
Запах быстро вгонит в минус...
Бог велел терпеть пока.

Перетерпим и забудем,
Каков вирус тот на вкус,
Но любить, как прежде, будем...
Это, я уверен, плюс.

ЭМКАЭР     28.03.2020


Рецензии