7. Зимний день

Серое небо метелью взорвалось,
Хлопья, на нас натыкаясь, летят.
Где-то внутри зарождается жалость –
Знаю, не вечен любой снегопад.

Пара недель, и затем все растает.
Слякоть и грязь – ненавижу я их.
Снег, я люблю тебя – но он не знает –
Падает с неба, прохладен и тих.

4.12.98


Рецензии