В твоих глазах

В твоих глазах сияет солнца свет
Мы взявшись за руки шагаем в облака
Тебя на белом свете лучше нет
В твоей руке моя рука

Свою судьбу мы доверяем только небу
В твоих объятьях ветра дуновенье
Я до тебя ни с кем так счастлив не был
Благодарю за каждое мгновенье

Сжимается от счастья сердце как пружина
Мы на качелях ангела катаемся с тобой
Ты счастья безграничного причина
Я наслаждаюсь этой синевой

Тебя не отпущу, ты в сердце навсегда
Нам от любви с тобой не убежать
А если ты воздвигнешь стену изо льда
Я просто не смогу один дышать...


Рецензии