Покажи мне

Знай, что все остается тем же.
Для меня ты как прежде значим...
Но была и осталась невеждой.
Покажи, как мне жить иначе.
Покажи... Я смертельно устала
Оставаться одна с боязнью...
Если где-то пути остались,
Покажи мне дорогу к счастью.

P.S. за все сделанные глупости. Пусть больше их не случается. Хочу ценить радость момента и верить.


Рецензии