Ведьмы

Здесь когда-то под нами горели костры.
Мы вернулись сюда. Через несколько жизней.
Не боимся. Мы правила знаем игры,
пусть коварнее стала она, ненавистней.

Мы не верим ветрам, им не бросим слова.
Для огня,- под себя,- хворост мы выбираем.
Не простим. Не попросим. Такая судьба:
вспыхнуть заживо, будущий путь освещая.

Кто спасётся - золу унесёт в седине
с пепелища. И в кожу вобьёт - пусть пылает!
По тату на плече, по руке на струне
через вечность - мы снова друг друга узнаем.


Рецензии
Так и происходит. На Лысой Горе. Респект.

Михайло Берок   24.11.2023 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.