Коронавирус - Covid-19

Вирус в Китае,
Логичное дело.
Выше плотность людей,
Выше риски для тела.

Кто победил?
- Кто больше масочек продал.
Кто проиграл?
- Спроси у народа!

И что остаётся...
Лишь руки мыть с мылом.
Ты ведь не хочешь!?
Девятнадцатым в рыло.


Рецензии