Была любовь и вот уж нет следа

           (К. Л.)
Была любовь и вот уж нет следа.
Любовь моя исчезла в никуда.
Ты не сказала мне ни "Нет", ни "Да",
Ну а была ли ты нужна тогда?

Я на звезду желание загадывал,
Когда на милую свою поглядывал,
Но свет звезды той больше не проглядывал,
Не огорчал меня,но и не радовал.

В душе зима,тепла давно в ней нету.
Я не хвалю и не кляну судьбину эту.
Пусть стороною пролетает лето,
За что теперь цепляться в мире этом?!

То, что любил - когда-нибудь забудется,
На что загадывал - то никогда не сбудется.
Как знать, что в этой жизни с нами станется?
Коль всё пройдёт, то что от нас останется?!


Рецензии