Теремок. Песня

Во лесочке у дорог
Вырос чудо-теремок
И площадка для игры
Для задорной детворы.

Припев:

Теремок-теремок! Он ни низок, ни высок,
Во лесу избушка детям и зверушкам.

Нынче праздник у детей.
В поселенье веселей
Зазвенят игралки,
Песни, догонялки.

Припев:

Теремок-теремок сердце детское зажёг!
Заблестели глазки: теремок из сказки!

Мышки и лягушки -
Все спешат к избушке,
Чтобы подивиться,
Что же там творится!

Припев:

Теремок-теремок! Он ни низок, ни высок.
Станут угощеньем крошки от печенья.

Ночью ёжик приходил,
Он грибочек положил,
Свою песенку фырчал,
И о сладком помечтал.

Припев:

Теремок-теремок! Заходи на огонёк!
Эти звёзды-огоньки зажигают светляки!

Белочка-плутишка
Набрасала шишки,
Заглянула с ветки,
Нет ли там конфетки!

Припев:

Теремок-теремок, ты теперь не одинок!
Все к тебе стремятся, чтобы пообщаться!

Дети вместе собрались,
Ускоряют свою мысль.
Сотворённый лучик
Разгоняет тучи!

Припев:

Теремок-теремок лучик солнышка зажёг
В нашем Градиславе на любви Поляне!

Положил немало сил,
Но талантом сотворил
Дядя Лёша - мастер
Теремок на счастье!

Припев:

Теремок-теремок - словно сказочный порог!
Сомневаться бросьте - заходите в гости!
Теремок-теремок! Заходи на огонёк!
Дети приглашают, солнышком сияют!


Рецензии