Разобьём коронавирус!!!

Если падаете духом,
То Токката Баха срочно
(В современной обработке),
Вам поможет - это точно.

Уловив ритмичность ухом,
Представляйте этот вирус,
С толстым ненасытным брюхом,
Чтоб свести болезни в минус
Колотите кулаками,
Разбивая оболочку,
Поработайте ногами...
Уничтожьте вирус прочный!

С ослепительной улыбкой,
Силы в духе ощущая,
Посмотрите, вирус зыбко
Тает, тает, исчезает...

Вдруг почувствуете силы,
Настроение в подъёме,
И энергия по жилам,
Значит вирус Вами сломлен.

28.03.2020г. Киселева О.К.

http://zaycev.net/pages/11055/1105508.
shtml?spa=true&trackId=1105508


Рецензии