Мечты искра

Невидимые сети разбросав,
Захватит твою душу, не отдав.
Она легка, как вечные ветра!
Но сердце выжигает до утра.

Внутри пожар так быстро создает.
Сгорает. После с пепла восстаёт.
А страсть её, всегда, ведёт вперед,
И смело по углям любви идет!

Углы её красот везде остры,
Порежешься - разрушишь все мосты.
Но с темнотой - мечты она искра,
И сердце с диким пламенем костра!

Но не пытайся всё узнать о ней!
В её душе пороки всех мастей.
И если ты попал, грядёт беда!
Ведь сердце погибает навсегда!


Рецензии