Ссучий русцкий совдэп

сонет о гавне 1

..там было очень хорошо,
и жизнь вселяла нам надежду..
Что будет счастье, как и прежде.
И время новое пришло.

Пришло.., возмездие за лож.
За миллионы убиенных.
Цена признаний откровенных,
Архивной оторопи дрожь.

И что ж.. Нет счёта убиенным.
И правда так же на засов.
У вас всё больше подлецов.
Всё меньше чести у военных.

Ебу героев я нетленных,
как мразь, подонков, подлецов.


Рецензии