Оду пою...

Посвящается Антоновой Ольге Павловне.

В вальсе кружилась,
В брызгах купалась,
То приближалась, то вновь уходя.
То появлялась,
То удалялась,
То разгоралась, как пламень огня.

О, радость! Радость!
Ты подарила
Птицей дни счастья на век мой меня.
Мир по другому
Смотреть разрешила,
Чтобы в печали не было дня.

Счастье и радость,
Новая сила
Сердце наполнили, душу мою.
Жизнь и надежда
Веру открыла,
Радости этой оду пою.

Мира просторы
Видеть любые,
Лучики солнца утром ловить -
Это и есть
Те мгновенья земные,
Просто так хочется жить и любить!
      26.03.2020


Рецензии
Очень интересная ода понравилась

Марина Мальцева 6   02.04.2022 03:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.