Нам казалось, что трындец...

                И вот, как старая мочала
                Банкрот болтается в петле.
               
                О. Мандельштам.

Нам казалось, что трындец.
Оказалось-не казалось.

Но, прорвёмся!

Игорь Забайкалец    28.03.20

Ком.  автора от 28.03.20: Наша,прости Господи, элита уподобилась компании алкашей. Союз разгромили. Золото на бусы променяли. Ментов гордо переименовали в КОПчики.Русал стал USалм.  Всё пропили. Зачем производить ТУшки,СУшки,ИЛьюшки. Даёшь Boeing! Пошли сдавать бутылки (нефть,газ, лес...). Covid-19, как война, всё спишет!?


Рецензии