Вчера

Смотрю вчерашние стихи.
Они безмолвны и тихи.
Да!Они безмолвны,
Да к тому ж ещё - бессловны.

Что-то меня чуть-чуть тошнит
От берёзы,что манит
Той корой,белёсой,стройной.
Да! Вчера  был не устроенный.

Вродь везде сквозит добро.
Почему ж мутит нутро?
Да,сейчас ещё 2 ночи,
Но петух мой спать не хочет.

Всё пытается орать.
Как в буфете пьяный - врать.
Почему так мерзко,гадко
Я смотрю на жизнь украдкой.

Что со мною? Стих протух?
Или ж я вранья пастух?
Жду,что б ночи мрак потух?
И с утра б пропел петух?

Вот тогда я образуюсь.
Утром солнцем нарисуюсь.
А пока же ночь стоит,
Мне зрясловить не велит...


Рецензии
Прекрасное стихотворение.
Замечательное.
Поддержу в рейтинге.

С уважением,

Виктор Левашов   06.04.2020 13:02     Заявить о нарушении
Витя!
Вот ты много поддерживаешь
меня. А зачем?
Почему не хочешь со мною общаться?

Вячеслав Тимошенко   01.10.2020 10:51   Заявить о нарушении