Философия вечности

 Крыльями любви я тебя обниму,
 За собой уведу в безмятежность.
 Тучи гнева над тобой разведу
 И развею печаль в бесконечность.

 В месте этом нет злобы и зла,
 Наша жизнь в этом мире песчинка.
 И душа, как травинка росла,
 Чтоб подняться над миром бесчинства.

 Разделю твою жизнь пополам,
 Всё что было, то кануло в бездну.
 Создадим рай земной по стопам,
 Где пространство, как лестница в вечность...


Рецензии