Пафосное

Пешим ходом
- чай, не графья,
В те края
- где, светлА и свЯта,
Голубая мечта моя
В небесах голубых распята.

Через боль
- без неё-то, как..?
По обломкам былых фантазий -
Не впадая - в маразм и мрак,
Не озлобясь
- ни в коем разе -

Без надежды
- на что-нибудь...
Полагаясь во всём на веру,
Я прокладываю свой путь -
В эру света
- из серой эры...


Рецензии