Перспектива на неделю выходных

То взовьется тропа, то завьется.
Распрощайся, товарищ, с ленцой!
Этот трюх у нас бегом зовется,
По-научному, значит, трусцой.

Пробежимся лесами, полями,
Без понтов и почти без нытья.
Бегуны нас зовут трюфелями,
Колдырями, - да бог им судья!

Мы упорны, как тихий мицелий.
Мы тверды, как упругий самшит.
Побеждает достигнувший цели,
А не тот, кто красиво бежит.

Да плевать, что осадки и сырость!
Как махнем, тормоза отпустив, -
Не догонят ни Путин, ни вирус!
Догоняешь размах перспектив?


Рецензии