Никакой паники! Juntos venceremos!

      Вирусы, вихри, ураганы, потопы..
трясётся от страха больная Европа.
Лишь Белый корабль** бесстрашно летит над волнами
     под Слова*** папирусами как парусами.

Пушки палят по гостям по непрошеным****
Ядра летят золотые - гласы бессмертные божии.
Летучий корабль отнюдь не "Летучий голландец" -
        добрых созвездий могучий посланец!

..Окрест разносится многоголосица:
  "Земля спасена
               покровом Богородицы!!!"



* - (исп.)Хунтос венсеремос! - Вместе победим!
** - истинная Церковь.
*** - послания Божией Матери Иоанну Богомилу с 1984г.
**** - гуманоиды, рептилоиды, НЛО.


Рецензии
Иосиф, у Вас глубокие познания, переложенные в поэтические формы.

Валентина Коньшина   05.11.2022 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.